狐狸叽

查看个人介绍

记梗

超人是个隐性A,又鉴于氪星只剩下他一个了,所以他完全不知道氪星里面为了提高自身的繁殖而进化成了abo这个生理系统。而刚好他在地球长大的环境里面,却刚好,没有这个所谓的abo设定。
而有一次,在和蝙蝠侠执行任务的时候,来到了一个咒泉乡的地方,而蝙蝠侠恰好在因为与敌人战斗的时候,掉进了一个叫omage泉的池子里面。虽然超人当场用透视检查了一下身体发现并没有什么异样。却在蝙蝠侠身上闻到了一股若有若无的红酒的味道。
而当他们回去了之后,过了一段时间去了亚特兰蒂斯执行任务的时候,蝙蝠侠碰到了冷水,在长达1星期接触海水的这段执行期里,刚好到了蝙蝠侠的发·情·期♂。
不知所措的从未遇到这种事的超人·A·肯特和遇上发情期的蝙蝠侠·O·韦恩会有怎样的火花呢,敬请期待。
下一个长达1w的nc17将会出现在我的梦中,晚安(急刹车)

评论(8)
热度(46)
 
©狐狸叽 | Powered by LOFTER